Справочник предприятий и компаний Санкт-Петербурга

Мнение клиентов о ЛенЮр в Санкт-Петербурге

3.7 cредняя оценка на основе 97 отзывов.

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Все отзывы

Изучите 97 отзывов клиентов о ЛенЮр, ООО, юридический центр. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

19.05.2020
Виктор
Оценка: 5
Консультировался здесь в прошлом месяце. Результатом остался доволен. Оказывается, решение моего непростого, как я думал, дела, лежит на поверхности. Но без вас, совершенно точно не догадался бы об этом. Так что спасибо. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям!!!
30.12.2019
Алексей
Оценка: 1
Ужасно! Приехал поинтересоваться:можно-ли досрочно снять судимость, дабы юридически меня смогли взять на службу по контракту. Сотрудник начинает гундеть как на заседании. Пытаясь объяснить, как ребёнку. Дабы не тратить наше с ним время, я пытаюсь ему помочь. Говорю, что я девять лет своей жизни слушаю эту муть, что я всё понимаю, но не всё знаю. Мне интересно, реально ли это впринципе, если да, то сколько это займёт времени и сколько будет стоить их помощь. При этом чётко, по русски объясняю: сегодня денег нет! Начинается ответ квалифицированного специалиста: опять гундёшь тупой на далёкие темы. Помогаю ему, рассказываю ему то, что мне известно про юридическую сторону моего вопроса. Ну правильно! Я же рассказать, а не послушать приехал)) Наконец дошли до суммы и началось... Если оформим сейчас, будет скидка 25 процентов. Говорю в ответ (второй раз) что сегодня я не буду подписывать. Это Ч.м.О. Начинает (в третий раз) уговаривать меня, со словами типа: вы просто не поняли на сколько это выгодней и УДОБНЕЕ для меня. Я в ответ объясняю: "О своих удобствах - я сам беспокоюсь. Я тебе не попугай. Ты чего, так наседаешь?". Ч.м.О.: "Такая возможность, только сегодня". (ЧЕТВЁРТЫЙ 4!!! РАЗ) Я: "Ну всё хватит, я тя наслушался"...
После четвёртого раза услышал наконец!)))
Если честно, глупее дич я ещё не встречал.
Ну ведь нагрел же. Просто ещё пару раз, и я ударился его несколько раз тамошним огнетушителем! Невменоска!
О чем он думает? Ну вот кто наймёт его разговарить за себя в суде, в то время, когда эта обезьяна слов не понимает?!
30.12.2019 Герасимов А.Д.
06.07.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Спешу поделиться своим опытом работы с компанией. Обратился к юристам с проблемой связанной с застройщиком, если быть в кратце, то мы с супругой покупали квартиру...долго выбирали застройщика, советовались со знакомыми, собирались с мыслями, в итоге заключили договор, и стали ждать постройки своей квартиры. По итогу сроки стали затягивать...кормить нас "завтраками" и говорить что вот вот и мы все вам передадим. Когда надоело уже ждать обратились к юристам. Выслушали нас и предложили помощь...заключили договор. Спустя несколько дней мы уже поехали к застройщику на встречу с юристом, переговоры не дали результат, так как застройщик отказался что либо нам возращать. Оставили им документы и уехали. Через еще некоторое время приехал на встречу в офис к юристам, мне сказали что необходимо идти в суд и готовить исковое заявление. Потом, после подготовки и подачи необходимых документов, а так же всех долгих и муторных судебных процессов мы добились решения в нашу пользу и судья сказала чтобы застройщик расторг договор и вернул деньги!урааааа
04.07.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 1
обманщики и безграмотные юристы, придется все делать за них, сняли 40000 и ничего не делают уже 4 месяца, не обращайтесь в данную организацию.
13.06.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обратился в компанию. По вопросу перейти пфр. Юрист все ОБеснил. Грамотно составленны документы.
13.06.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обслужили отлично. Компания отличная . Юристы обиснили. Спасибо. Советую Компанию советую всем.
09.06.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 2
Так обнадёжили, но ...
В суде проиграла, деньги потеряла.
Суд посчитал, что стоимость услуг завышена в 10 раз.
Изначально документы были направлены не правильно. Много недочётов.
04.02.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Очень хотелось бы поблагодарить команду профессионалов в компании. Особая благодарность Ермолаеву Максиму Магомедовичу. Честно,вначале, и не верилось, что дело можно выиграть, прошёл почти год с подачи моего заявления, время потрачено не зря, и суд выигран!!! Судились с ВТБ страхованием, навязывание страховки при кредитовании. Всем советую ЛенЮр!!!
18.01.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обращалась в компанию за помощью по возврату денег. Деньги перевела на карту с уговором, что их вернут, но должник всячески от этого уклонялся. В компании "ЛенЮр" мне помог Олег Юрьевич - профессионал и очень замечательный человек. Итог - закон на моей стороне и дело решилось в досудебном порядке.
Спасибо большое Олегу Юрьевичу!
26.12.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
В мае 16 г. попала в ДТП. Машина была застрахована по договору КАСКО. Страховая компания выплатила не всю сумму. Так как в ДТП попадаю не каждый день, пришлось обратиться в юридическую компанию "Сократ" за помощью. За 9 месяцев юрист не смогла даже подать исковое заявление в суд, на основание этого договор был расторгнут. Знакомые порекомендовали обратиться в "ЛенЮр". Работали с юристом Даниилом Витальевичем. Дело длилось долго, поскольку много нюансов, но тем не менее результат не может не радовать! Суд выиграли, деньги получили, рекомендую.
26.12.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 4
Меня уволили с завода за прогул. Хотя, прогула не было. Но мой начальник сказал, что я больно умный и раз заявление об отпуске за свой счет я передал через своего друга, тоже работника, то отсутствие на рабочем месте является прогулом. Поэтому меня уволили за прогул и написали в трудовой книжке. Сами понимаете, с такой записью на работу не то, что трудно устроиться, а практически нереально. Кроме того, как быть фрезеровщиком я ничего не умею. Поэтому я решил воевать с заводом. В моей войне мне помогали данные юристы ленюр. Юрист подал документы сначала на завод, нам дали ответ, что меня обратно не возьмут. Поэтому, юрист подал иск в суд, который длился 3 месяца. В суде мы выиграли. Мне присудили 54 тыс. из 57 тыс., которые я заплатил юристам за работу и 118 тыс. за вынужденный прогул, а еще меня восстановили на работе!! СПАСИБО!!!
26.12.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обращалась в данную юр компанию для разрешения своей проблемы! Купили с мужем диван бракованный, на наши звонки на горячую линию МногоМебели нам отказывали в возврате средств. Знакомая порекомендовала «ЛенЮр» и я сходила, бесплатно проконсультировалась, потому что не была готова отдать за диван стоимостью 24 тысячи, 70 тысяч рублей. Но позже, мы с мужем решили, что это дело нельзя оставлять безнаказанно. Я позвонила по номеру указанному в визитке и записалась на прием для составления договора. В итоге мы выиграли суд: стоимость дивана, штрафы, моралка как говорил юрист мы все взыскали! Очень благодарны юристам, что помогли нам в нашей ситуации
17.11.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
После того, как я попал в ДТП и сам не пострадал, но автомобиль пострадал очень, то первым делом обратился в страховую компанию, но там мне в выплате отказали. Друг посоветовал обратиться в юридическую фирму "ЛенЮр", где меня вежливо принял Иван Алексеевич и проконсультировал. После консультации я понял, что без суда не обойдется. Юрист помог мне с оформлением документов, которые мы подали в суд. Суд мы выиграли и страховая компания выплатила все, что была обязана заплатить, а так же определенную сумму за моральный ущерб.
31.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 1
не рекомендуем пользоваться услугами этой конторы. Тетерин Олег Юрьевич заманивал тем. что выиграют наше дело и вернут затраченные деньги. Содрали с нас 40 тысяч рублей. а в результате наш невиновный водитель на суде был признан виновным.Адвокат Сараев Даниил сработал на противоположную сторону. Догадайтесь - почему. ДТП было элементарное. Мы ехали по своей полосе.Вдруг из двора выскакивает ровно наперерез девушка на Хонде. Избежать столкновения не удается. Через несколько часов нам звонят от нее . предлагают 5 тыс.руб. чтобы мы взяли вину на себя. Лучше бы взяли. не потеряли бы 40 тыс. на юристов. Девушка в борьбе за страховку подключила инспектора ГАИ. он выискал на видео. что наше колесико во время ДТП оказалось на встречной полосе и подал в суд. А адвокат Сараев на суде не только не защищал нашего водителя. а наоборот потребовал. чтобы он признал вину. Решение суда шокировало нас. Там было написано. что мы ехали по встречке. совеrшили ДТП. повредили девушке машину. Каково .......
25.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обращалась в этот центр для разрешения семейного спора связанного с наследством, была больше чем уверена что ничего не выйдет, но решили с мужем попробовать. Нам попался очень грамотный юрист Антон Юрьевич, дело длилось долго, но все же нам удалось выиграть в суде.За что очень благодарны данной Юридической службе.
Номер договора 9011704
20.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Три месяца назад мой автомобиль попал в ДТП. Моя машина пришла в полную непригодность, но я, к счастью, остался в живых (выходил за сигаретами). До этого момента я зарабатывал на жизнь частным извозом, поэтому потеря машины стала для меня невосполнимой потерей. Виновники ДТП не торопились возмещать мне ущерб, несмотря на то, что суд обязал их выплатить мне полную стоимость автомобиля плюс за моральный ущерб. Я не знал что делать, ведь у меня не было знакомых юристов, однако друзья меня выручили, посоветовали обратиться в ЛенЮр. Моим делом стал заниматься Александр Дмитриевич — отличный адвокат и просто хороший человек. С ним дело пошло на лад, всю сумму мне выплатили без долгих проволочек. Рекомендую ЛенЮр, здесь работают люди, которые знают своё дело на отлично!
15.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Несколько месяцев назад мы попали в ДТП не по своей вине. Все документы на подачу о возмещения убытка были сразу же поданы, но страховая компания нас игнорировала даже после подачи претензии. Обратились за помощью сюда к Ивану Алексеевичу. После первого же иска мы выиграли дело!
13.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обращался ЛенЮр по поводу проблем связанные с ЖКХ, которая утверждала, что я не плачу за услуги и грозила подать в суд. Хотя я оплачивал за указанный период. Если честно, сильно переживал по этому поводу, но Юрий Марьянович меня успокоил, проверив все документы и квитанции, сказал, что закон на моей стороне. В результате я имею полное право засудить их. Все решилось мирным способом. Теперь я знаю к кому обращаться в подобных ситуациях.
05.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 4
В ленЮр обратилась по поводу заработной платы. Сейчас многие работодатели просто пользуются юридической безграмотностью сотрудников и удачно обманывают в зарплате. Обязанности мне добавили, а вот с повышением зарплаты тянули. Помогал мне юрист Антон Юрьевич, номер договора 1101166. Спасибо ему огромное. Пришлось все таки уволиться, работодатель выплатил компенсацию в размере 2х недельного среднего заработка.
03.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Даже не верится, что мы с мужем наконец избавились от этого застройщика. Так долго нам на уши лапшу вешали, Что аж страшно вспоминать. Компания очень помогла расторгнуть договор, мне даже особо делать не пришлось ничего, мы были у них в офисе два раза всего, остальное сделали ребята из компании. Думала не дадут деньги без процентов, но им удалось забрать все.
25.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Хочу Выразить свою благодарность Арутюну Арменовичу. Благодаря его консультации,мы смогли быстро вернуть деньги за товар!Большое вам Спасибо
18.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
В ЛенЮр пришла в начале этого года по совету своей подруги, которая разводилась с мужем и делила с ним имущество. Я пришла с другой проблемой, мне нужно было установить опеку над своим племянником, нужна была помощь квалифицированного юриста, т.к. органы опеки не особо хотели идти мне навстречу, хотя у них не было на то никаких оснований. Мою проблему решила Екатерина Николаевна, за что я ей безмерно благодарна. Всё прошло быстро, грамотно, по закону. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь тоже поможет решить проблему, обратившись сюда за помощью.
15.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обратился к Олегу Юрьевичу по следующему вопросу: мой работодатель пытался сократить меня без уведомления и выплат. Сначало, меня, якобы "уведомили" о сокращении, когда я находился на больничном, но не вышло. Затем, начали объявлять выговоры, чтобы уволить по нехорошей статье. Благодаря грамотной консультации Олега Юрьевича, все взыскания были оспорены в досудебном порядке. Работодатель аннулировал их и отказался от мысли о моем сокращении. Спасибо за квалифицированную юридическую помощь!
14.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Сотрудничали с ЛенЮР по делу о моём ДТП в марте 2017. Виновником признали второго участника, у меня помят бампер, слегка капот и стрельнули подушки. Я был застрахован только по ОСАГО, как и второй участник ДТП. Сразу сделал экспертизу, насчитали 302000. Росгосстрах выплатил мне всего 138000. После этого и обратился в ЛенЮР. Дальнейшее бодание с Росгосстрах длилось больше 5 месяцев Я работал с юристом Иваном Алексеевичем, который писал за меня все обращения и говорил куда их отнести и что получить (вх. номера и прочее) и сопровождал в суде. Итоги работы: расходы на юр. помощь, независимую экспертизу, судебные пошлины, недоплату и неустойку за просрочку я отсудил. Итого 516000. Хороший бонус за предоставленные неудобства. Не бойтесь обращаться по делу о ДТП за юридической помощью. ЛенЮР рекомендую, моё дело они провели блестяще
14.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обращалась в ЛенЮр во время бракоразводного процесс. Так как с бывшим мужем невозможно было разойтись мирно, и он грозил забрать ребенка, то решила обратиться именно сюда. Мне посоветовали Екатерину Николаевну, которая специализируется на такого рода делах. Как женщина, она абсолютно меня поняла и подкрепила все законодательством, придав мне сил идти до конца. Естественно, процесс был выигран мной.
08.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обращался за помощью к Екатерине Николаевне по поводу расторжения трудового договора. Работодатель хотел меня надуть и обуть, но опытный и грамотный юрист вовремя вмешался и открыл мне глаза на все грубые нарушения трудового договора. Благо, что мне вовремя мысль пришла о том, что меня обмануть могут. Работа выполнена на отлично, желаю ЛенЮр дальнейшего процветания
04.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Специалисты и правда у них хорошие, нет претензий!. Муж сам нашел эту компанию, нам нужно было расторгнуть договор с застройщиком. Вы знаете, думала придется помучиться, а нет, компания все сделала сама и выплатили деньги нам от застройщика через месяца три или три с половиной. Уже ищем новую квартиру и наверно с застройщиками не будем связываться. Компанию рекомендую, быстро справились.
04.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Компания довольно приличная, работают четко по делу, обратился к ним месяц назад за помощью в возврате денежных средств за бракованный товар. Ребята подошли к проблеме со всей серьезностью и выиграли дело. Деньги за товар мне незамедлительно компенсировали в полном объеме. Ребята из "ЛенЮра" за свою работу денег взяли немного. Спасибо за помощь!
29.08.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Добрый день, обращалась в ЛенЮр в прошлом году, оказали мне поддержку при решений проблем с нерадивым работодателем (расторжение ТД по соглашению сторон). Работала с Александром Дмитриевичем. Ситуация была следующая - после 10 лет работы компания (российская) решила меня по-просту "слить" (пришло новое руководство, с которым общего языка мне найти не удалось). Стали сначала по-хорошему уговаривать (уйди по "собственному", дадим парашют и так далее), я не соглашалась (идти особо некуда, да и ситуацию, как мне казалось, я контролирую). Потом они стали копать по серьезному (опоздания, прогулы, пьянство (?) что мне только ни пытались вменить. Вовремя обратилась за поддержкой и консультацией вЛенЮР. В итоге, с работы конечно ушла, но на нормальных условиях (когда знаешь свои права, отстаивать их гораздо легче), кстати надо было видеть лицо начальника, когда я стала грамотно отвечать, что некоторые их "кадровые решения" , как компании, нарушают 12 пунктов трудового Кодекса. Обошлись без большого количества нервов и времени. Спасибо большое, рекомендую, всем, кто хочет отстоять свои права! Еще раз благодарю!
28.08.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Мне знакомо и расторжение договора и при разводе с мужем судились из-за ребенка. Компания помогла очень хорошо, я первый раз обращалась и очень переживала, а потом второй раз уже почти не нервничала. Знаю, что ответственно работаю, всегда звонят и уточняют все, что им для работы требуется. Помогли не один раз, поэтому проверенные и советую даже не задумываясь. Работают быстро и следуют всем правилам. Удивительно, но довольна всем, абсолютно.
16.08.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Светлана Дмитриевна, отлично справилась с моей проблемой, у нас с мужем был спор о том, с кем ребенок будет после развода, но ему он малыш не нужен был, просто меня позлить хотел. Светлане удалось доказать, что все же ребенку лучше будет с мамой и большое ей спасибо за это. Все прошло быстро и без лишних нервов, но все равно очень переживала. Были почти уверенны, что выиграем мы, но страх был
12.08.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
С полгода назад обратилась к Арутюну Арменовичу из ЛенЮр за помощью в сложной ситуации с ипотечным кредитом. Банк, в котором я брала кредит, навязал мне застройщик, условия там оказались совсем не такие, как я изначально поняла при оформлении. Я пришла сначала на консультацию, рассказала свою проблему, спасибо Арутюну Арменовичу, что он мне все разъяснил и отнесся очень по-человечески. Он не стал меня убеждать, что можно отсудить у банка миллионы, объяснил где я сама была не права и допустила ошибку и подсказал, как из этой ситуации лучше всего выйти. В итоге я решила вопрос без судов и больших затрат, за что ему очень благодарна!
08.08.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обращалась в ленюр за помощью. Заказала себе ноутбук на одном сайте, приехал нерабочий, деньги напрочь отказались возвращать, обращалась в службы по защите прав потребителей-там там меня просто проигнорировали. ЛенЮр выделил мне специалиста. Олег Юрьевич оказался хорошим человеком и мастером своего дела, мы выиграли дело и компания выплатила полную стоимость неисправного товара+надбавки. Осталась довольна.
04.08.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Возникли трудности с оформлением бумаг для перевода земельного участка в собственность, обратился в "ленюр" к Олегу Юрьевичу. Весь процесс сбора необходимых документов и оформление земельного участка занял чуть больше недели, c оформлением проблем не возникло. В целом обращением в данную компанию я остался доволен, помогли сэкономить довольно много времени и нервов.
27.07.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Купил я не так давно айфон 7. Где-то месяц он у меня отработал без проблем, а потом забарахлил, и общаться по нему стало невозможно, экран полосами пошел. Я обратился в магазин, где его приобрёл, он же на гарантии. Но принять его для обмена или ремонта категорически отказались, обвинив меня, что я сломал новый телефон, хотя я с техникой обращаюсь аккуратно. Меня это, конечно, не устроило, все-таки техника не из дешевых. Обратился в Ленюр, к Арутюну Арменовичу направили.. Он помог мне правильно оформить заявление, подсказал, какие документы к нему необходимо приложить и мои дальнейшие действия. Телефон приняли обратно как бракованный, все деньги за него вернули. Спасибо за помощь!
21.07.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
При продаже бабушкиной квартиры столкнулись с недобросовестной риэлторской конторой. Дама - риэлтор всячески затягивала продажу, врала покупателям о мнимых дефектах жилья и проблемах с документами, сбивая цену, чтобы вынудить нас продать квартиру по дешевке ее знакомому. Когда вопреки всему этому на квартиру чудом нашелся покупатель - разъяренная мадам заявила, что за услуги мы должны заплатить ей 150 тысяч рублей. Мы конечно, обалдели, и решили обратиться в Ленюр. Нашей проблемой занимался Олег Юрьевич - он быстро сориентировался в ситуации и выработал с нами правильный алгоритм действий. До суда дело не дошло - несколько звонков с разъяснением даме риэлтору и ее начальству их прав, обязанностей и нюансов законодательства, решили вопрос в нашу пользу.
20.07.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Работала с юристом Екатериной Николаевной (её мне посоветовала приятельница) по поводу составления искового на раздел имущества при разводе и алименты на ребёнка. В общем, все "33 удовольствия". Пакет документов оооочень объёмный. Огромное спасибо Екатерине Николаевне за её знания и готовность помочь. В проблему она вникла тут же! Только благодаря её опыту выиграла суд, потому что были собраны все мыслимые справки.
15.07.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
У меня нет хорошего юриста и HR-специалиста в штате, поэтому при создании кадровой политики маленькой компании обратился в ЛенЮр к Виктору Юрьевичу. Для нас были подготовлены шаблоны трудовых договоров и договоров подряда, которые составлены обоюдно юридически грамотно и для меня как работодателя и для сотрудников. Так же иногда требуется консультация по вопросам в области административного права. Спасибо за ответственный подход к работе.
14.07.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обращалась в данную компании по поводу покупки коммерческого помещения, интересовали нюансы проверки документации и оформления. Я рада, что мне попался такой квалифицированный и опытный юрист! Юрий Марьянович помог мне разобраться с оформлением и дал много ценной и полезной информации касаемо коммерческой недвижимости, спасибо большое за профессионализм!
05.07.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Мне помогли! Решили задачу довольно быстро. Были проблемы с работодателем. Спасибо большое за хорошую квалифицированную помощь!
04.06.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 4
Обратился в данную кампанию в марти 2017 года за качественой юридической помощью. Настарожила меня эта ферма, тем, чта сначала общался со мной девушка, по телефону, а в живую мужчина. Но после того, как рассказал ситуацию свою, юристы помогли отдуши. Дело мое заключалось в том что я набрал кредитов в шарашках типа Деньга, а юристы рассказали и даже составили бумаги и теперь ни кто не беспокоет меня, не Деньга, не каллекторы. Кстати, не знал что за калектарами следит не прокуратура а Судеьные Приставы.
01.06.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обратился в компанию в связи с невыплатой полагающихся мне денежных средств при увольнении, задолженность была около 50 тыс. Юристами компании были подготовлены документы, осуществлён выезд к работодателю. При этом юрист всегда был на связи, держал меня в курсе всего происходящего. После переговоров мне было выплачено почти 100 тыс, вернули даже расходы затраченные на юридическую помощь. Благодарю ООО Ленюр за помощь.
25.05.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Подали документы на регистрацию общественного объединения в мае 2017. Юрист выдал стопку непрошитых бумаг, не имеющих ничего общего с тем, что необходимо (он не уточнил на сайте минюста, впрочем, он и про минюст не знал, послал нас на Красных текстильщиков, необходимо 4 документа, ни одни из них не подготовлен) Чиновница в Минюсте, принимающая бумаги 23.05.2017), сказала, что не видела такого безобразия с подаваемыми документами, которые не имеют ничего общего с тем, что требуется, за весь период своей работы. Подали заявление, ждем возврата 21 тысячи рублей от Социалистической 8, надеемся получить их быстро и с извинениями, о результатах напишем.
09.12.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Почти год назад умерла бабушка. Захотела узнать как снять деньги, которые остались у неё на карточке (Кто вообще может это сделать, и как?). Стала искать в интернете информацию, наткнулась на бесплатную консультацию юристов, и как все умные Фроси, повелась на это. Тут же мне перезвонила девушка, после недолгого разговора сказала, что надо подъехать центральную юридическую контору (или как-то так). В общем, так как я с юристами дел никогда не имела, я думала, что центральная юридическая контора - это какое-то государственное учреждение, и ни о чём не подозревая, поехала туда.. Там меня встретил Антон Юрьевич. В ходе беседы он узнал много подробностей о состоянии моей недвижимости, о родственниках, в общем, долго пудрил мне мозги. После этого разговора у меня было ощущение, что я в полной **** (плохой ситуации) - еще сыграло ему на руку то, что у меня на днях было сотрясение мозга. Я ему еще рассказала, сколько денег мы потратили на похороны, и что у меня осталось около 65к с похорон.. ну он и решил облапошить меня на эту сумму! Сколько стоят услуги юристов по той кучи проблем, которые он на меня навесил, я не знала, а так как думала, что это городская юридическая контора - то поверила ему на слово. Большая часть у меня была с собой, не хватало буквально тысяч 10.. Договорились на то, что я их через месяц внесу.. На следующий день мои родные забеспокоились, сказали мне пару ласковых слов по этому всему поводу... В общем, после всего этого я захотела отказаться от услуг ЛенЮра... И О БОГИ, Антон Юрьевич видити ли уехал в другой город и будет через 3 дня... Через 3 дня пришли мы (я и мой друг с юридическим образованием) в офис, сказали что хотим расторгнуть договор... А он типа сделал уже свою работу, и как раз на ту сумму, которую я заплатила.. И сказал он, что если я расторгну договор, то я могу забыть об этих деньгах, так как работа сделана (Один момент, он сказал, что подготовил какие-то документы - на вопрос где же эти документы - вышел за дверь, распечатал бумажку, и подсунул нам).. Не знала, что печать документов, которые у всех на виду стоит таких денег... Но друг сказал, мол, "я пробил в своих кругах, это не фальшивая контора, работу они действительно делают, только дороже берут, потому что сами за тебя везде ходят и собирают справки, документы, поэтому в принципе раз они не хотят тебе возвращать деньги, сотрудничай с ними"...В общем, как только я внесла второй платеж - про меня забыли. Когда звонила в ЛенЮр Антон Юрьевич вечно был на совещании... В разъезде, и т.д. Я решила забить на ЛенЮр, и не переживать.. Пусть им пусто будет... Но тут летом пришло письмо от ЛенЮра.. При чём заказное... Думала, может хоть там что-то путное.. пришла на почту, отстояла очередь, получила конверт - а там - пусто. Внутри было пусто! Наверное, это что-то вроде символики их работы.... В общем, позвонила в ЛенЮр узнать что это за конверт - там не в курсе, сказали, передадут Антону Юрьевичу, он позвонит... Ага, фиг там было. В общем, РАЗВОД,ДА И ТОЛЬКО.
15.08.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Весной 2016 года обратились в компанию за помощью в оформлении дарственной на квартиру. Благожелательное отношение и грамотно составленные документов Дианой Владимировной, позволили быстро решить этот вопрос.
Спасибо.
05.08.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Помогли вернуть списанные деньги с карты Сбербанка и с вклада!!!! Большое Вам спасибо. Не прав я был Александр Дмитриевич, что сомневался в Ваших словах и успехе дела!
25.07.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Выражаю благодарность компании ЛенЮр, в частности юристу Олегу Юрьевичу за помощь в решении трудового спора. Благодаря квалифицированной помощи всё было решено в досудебном порядке. Огромное спасибо!
02.07.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Обманывают людей, обещая, что дело выигрышное, много чего обещают. Но когда подписываете договор, то по этому договору, если внимательно его прочитать, выходит, что вы -платите деньги, а фирма вам ничего не гарантирует. В случае расторжения договора (а суммы за юр.услуги около 30 000-40 000 руб.) с вас удержат 30 % за "правовой анализ ситуации и документов, подбор нормативно правовой базы, выработку правовой позиции" (Это около 10 000 рублей). Попав на бесплатную консультацию и подписав договор - вы автоматически платите за эту якобы бесплатную консультацию, т.к. потом как докажете, что ООО "ЛенЮр" не провели правовой анализ ситуации. Другой момент - кто сказал, что этот правовой анализ ситуации проведен правильно? О том, что юристы возьмут деньги только за правильный анализ ситуации в договоре также ничего не сказано. Но на бесплатной консультации вас будут уверять, что правда на вашей стороне и потраченные на юридические услуги денежные средства вам вернет сторона, на которую вы в суд собираетесь подать, по ст.100 ГПК. Вот только сознательно не говорят, что вернет в случае удовлетворения судом таких требований. А для этого надо еще доказать суду, что вы правы. Плюс сумма, присужденная вам за эти юридические услуги, может быть значительно меньше. Вот вам и лохотрон!
11.06.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Никогда и не при каких обстоятельств не обращайтесь в данную контору! Контора пользуется не знанием юридических тонкостей обычных людей и тем самым забирает деньги у граждан и не делая свою работу качественно и до конца. Подтверждаю слова ниже людей: поначалу работает опытный психолог, оплата только 100%, ознакомится с договором вне их офиса не разрешают! После оказывается, что этот психолог и не собирается с вами работать, а знакомит с представителем. Позже эти представители меняются один за одним и при этом вы заново им всё объясняете и предъявляете требования. После подписания договора и оплаты делают умный вид, какое-то время, что работают. Как только подписываете один из АКТ-ов (цена 30% от общей стоимости), с вами перестают работать. НИКОГДА не подписывайте АКТ если вам было всё сказано УСТНО!!! - требуйте выдать всё письменно вам под роспись! И ещё один момент проверяйте стоимость АКТа - в договоре например 30%, а в акте написана сумма отличная в большую сторону от 30% - пользуются что не каждый сможет перевести % в рубли при подписании. Подписали АКТ и всё деньги не вернуть! В договоре не прописывают все тонкости: не указали написание ИСКа (но вы оплатили за полностью ведения дела), подписали АКТ - оплатите дополнительно за написание ИСКа. ЕЩЁ ВАЖНО: проверяйте сроки выполнения в договоре - они их не ставят и могут так пол года вести ваше дело! Всё написал из своего опыта, подумайте 20 раз прежде чем к ним прийти на приём. Бесплатный сыр только в ....
09.06.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Просто мошенники. Надо писать на них в прокуратуру. Пользуются тем , что люди которые к ним обращаются находятся в тяжелом положении, а они на этом пытаются бессовестно заработать, не приложив при этом особых усилий. Главное чтобы клиент посетил офис, потому что по телефону они ничего не говорят, а только заученными фразами говорят, что надо ознакомиться с вашими документами, провести правовой анализ ситуации. Подобрать нормативно правовую базу и выработать позицию и т.д. Исходя из этого они скажут сколько это будет стоит.
Как только переступаешь порог их офиса, мышка попалась в мышеловку. Тебя начинают просто раскручивать на бабки, обещают все и сразу, только заплати деньги в кассу. Обкладывают договорными обязательствами. Если денег нет, ничего страшно в рассрочку, только подпиши бумаги.
Они самые обычные посредники - мошенники. Даже тех Исполнителей кого они нанимают, называя супер адвокатами, которые ничего не могут решит. За которых можно было и не платить бешенных денег, а взять бесплатно. Адвокат ничего решить не может. А деньги заплати, как по договору.
А то что результата их обещаний нет. На это они ссылаются на п.1 ст.779 и п.1 ст.781 Гражданского кодекса РФ и содержание гл.39 ГК РФ, следует, что при оказании правовых услуг подлежат оплате сами действия(деятельность) Исполнителя, независимо от результата.
Тогда зачем вы обещали положительно решить вопрос, запросив за это завышенную сумму? Факт мошенничества на лицо, обещают и берут деньги за то, что не в состоянии решить.
Но самое интересное, что обложив тебя со всех сторон они уже на тебя подают в суд. И взыскивают бабки. Вот такие защитники или нападающие.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. НЕ ИЩИТЕ СЕБЕ ЛИШНИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.
29.05.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Я пришла на прием в ЛенЮр в связи с трудовым спором.
Сразу странным показалось изобилие благодарностей в холле, написанных якобы от разных лиц. Консультация действительно была бесплатная. Меня приняла Диана Владимировна, талантливейший специалист в смысле убеждения, что мое дело выигрышное и что все, скорее всего, может решиться в досудебном порядке. Я заплатила 34200 рублей и была передана в руки представителя Седнева, который готовил пакет документов и должен был вести досудебные переговоры с ответчиком. Документы были составлены с ошибками, даже мой адрес и имя ответчика были неверными. Товарищ был очень необязательный, и мне приходилось контролировать каждый его шаг, поскольку я могла не успеть по срокам. На встречу с ответчиком он явился практически в качестве курьера, не проводя никаких переговоров, просто передал документы. Недавно был суд, я проиграла. Диана Владимировна мне предложила заключить еще одно соглашение, заплатить еще деньги, иначе, с ее слов, апелляцию ей не разрешает руководство мне составить.
Вот я и думаю, вроде они действительно обращаются к законам, однако о том, что это было сделано неправильно, и правовая оценка ситуации была сделана неверно, вы узнаете только в суде.
В итоге, я потеряла деньги, время и веру в правосудие, и это грустно!
23.05.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Это просто шарашкина контора,а не центр юридической помощи!Здесь не заинтересованы помочь человеку,оказавшемуся и так в беде,а готовы вытянуть из него последние деньги!
Моё дело в суде первой инстанции попросту завалили,по началу представитель Тетерюкова ещё более менее выполняла свою работу,но впоследствии до неё стало не дозвониться,начала просто по хамски отвечать на мои вопросы.
В суд апелляционной инстанции она попросту не явилась,сославшись якобы на отпуск,из-за этого судья приняла решение не в мою пользу.Это разве нормально,когда юрист скрывается от клиента,не подходит к телефону,хамит???Помните одно:зло как бумеранг возвращается к тому,кто однажды его совершил.
23.05.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Выражаю благодарность специалистам компании ООО "ЛенЮр", которые помогли мне в трудную минуту. Особую благодарность выражаю Бесолову Юрию Марьяновичу и Акимову Степану Игоревичу.
19.05.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Пригласили на бесплатную консультацию по улучшению жил условий, все доходчиво объяснили какие документы куда подавать и как ускорить процесс постановки на очередь. Очень приятно удивлена качеством юристов. Действительно без проблем пришла потом с собранным пакетом документов в соц защиту, быстро поставили на очередь. Вот теперь думаю не останавливаться на этом а бороться за внеочередное получение квартиры.
14.05.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Отвратительная контора! Обратились с мамой пенсионеркой за помощью,потратили кучу денег,а толку никакого. Там работают опытные психологи,но никак не юристы.Мозги запудрили обоим,содрали 62000 рублей и все. Даже не знали,когда заседание суда,приходилось их вызванивать.Юристы постоянно меняются,каждому нужно заново объяснять суть дела.На суде даже не могли ответить на вопросы судьи.Очень жалею,что изначально не искала о них информацию,а просто поверила громким словам.
Кстати когда дело проиграли,хотели еще денег вытянуть за обжалование.Причем названивали моей маме,потому что мне бесполезно, я была на суде и видела,какие они "юристы".
Самое страшное, что у них в офисе столько клиентов,видимо таких же доверчивых как я и моя мама.Это сколько же они людей они заманивают своей вроде как бесплатной консультацией и вытягивают деньги за пустую болтовню. Никому не рекомендую туда обращаться. Кстати хвалебные отзывы в интернете пишут сами сотрудники.В youtube даже есть видео 5 канала по запросу "Ленюр мошенники",там они называются ООО балтик,учредитель тот же Слуговин,схема та же.Когда увидела была в шоке.
Знаю,что деньги будет трудно вернуть, но буду стараться,чего и вам советую,если тоже попались.
Но а если еще думаете заключать ли договор,то бегите оттуда,чтобы сберечь финансы и нервы.
Свой отзыв буду оставлять везде,очень надеюсь,что это поможет уменьшить число обманутых.
20.04.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Случайно попала в Центр на консультацию.Искала ответы на волнующие меня вопросы.Мне перезвонили из Центра.Пригласили на бесплатную консультацию.Юрист Диана Владимировна очень доступно мне все объяснила.Действительно,бесплатно,что необычно в наше время.Спасибо Большое.По необходимости буду обращаться только сюда.Советую всем.
19.04.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Машенники-это не то слово! бездушные!!!Сосавили документы с неверным расчетом и прекрассно об этом знали!!! Забрали последние детские деньги, убедив в положительном результате! Земля круглая и все рано или поздно обернется против вас - Антон Юрьевич и конечно вашего начальника!!!! Обижать детей это большой грех!!!! Еще хочу сказать чтоб вы подавились теми 27000 р!!!!!
12.04.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Всем добрый день. Люди будьте внимателенее, когда обращайтесь в подобные организации за помощью!!! По телефону, когда пригласили меня на якобы бесплатную консультацию, я конечно согласилась приехать. Но когда начала задавать юристу тот вопрос который мне на тот момент необходимо было решить, кроме того, что - да, нужно разбираться, да это надо дело досуда довести. И у вас всего два дня есть. Если вы подпишити с нами договор, то я займусь решением вашего вопроса. Цена 51000 и готов приступить. Но только если сегодня, очень поздно вы обратились, нужно прямо сейчас ехать и решать. ... Такой суммы у меня не было, но сошлись на том, что если я внесу предоплаты 10000, а остальное через три недели, то дело сегодня уже начнёт решаться. 19.02 мы подписали договор, юрист сказал, что в течении двух дней позвонить мне и скажет, о результате его запроса. Но так и не позвонил, на мои звонки отвечали, что его сейчас нет на месте. 25.02 я позвонила в контору спросила есть ли какие продвижения по делу, и что скорей всего я расторгнут с ними договор. Информации по делу не было, так как юриста опять не было на месте. Через час мне перезванивает другой человек и говорит, что без моей доверенности они не могут начать дело, поэтому никакой информации нет. Попросил привезти доверенность завтра 26.02(пятница). Я ему сразу сказала, что отказываюсь от дальнейшего сотрудничества. Он сказал, что он это не решает, перезвоните по общим номерам или разговаривайте со своим юристом, я всего лишь исполнитель. Я позвонила в органищацию на общий номер, представилась, сказала о том, что приеду завтра 26.02 расторгать договор с ними. На что мне сотрудник сказал- нет, завтра не приезжайте, так как пятница, руководства не будет, приезжайте в понедельник 29.02. Хорошо, поехала к ним 29 с утра. Юрист был конечно не очень доволен, привёл коллегу якобы исполнителя по этому делу, который звонил мне в четверг, и который сказал, что по делу нет никакой информации от того что у них нет доверенности от меня. Исполнитель начал рассказывать как много работы он уже проделал, как много выяснил по-моему делу. Но вообщем договор расторгнуть, вопрос о возврате денег решается. Проходит почти месяц, мне звонит девушка и говорит, что ваш юрист на больничном, теперь вашим делом занимаюсь я. Срочно везите вашу доверенность. На то что я расторгнута с ними договор месяц назад - она сказала ой извините и отключиоась. Вчера 11.04 я всё-таки дозвонилась в отдел качества и обслуживания клиентов ЛенЮр, где мне сказали, что деньги мы вам не вернем, внимательное читайте договор. Наши колегги проделали работу, занимались вашим делом. На мой вопрос когда они успели заняться моим делом, если я расторгла договор, и если у вас не было моей доверенности на решение данного вопроса, и если вы не владели никакой информацией на момент, когда я позвонила и сказала, что приду завтра расторгать договор, сотрудник сказал этого я знать не могу!!! Денег мы вам не верхнем!!! Мне не жалко этих 10000 рублей! Пусть они останутся вам!!! Я вдова! Я пенсионер! Вопрос мой был : должна ли я выплачивать кредит за покойного мужа!? Слава богу, есть действительно хорошие юристы, организации, люди, которые помогли в течении двух недель решить данный вопрос!!! Все!
08.04.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Впечатления негативные !!! Обратилась за консультацией по медицинскому вопросу, была производственная травма. В подробности вдаваться не буду, не суть. Консультировал Антон Юрьевич( фамилию не сказал).Только на суде поняла на сколько не прозрачной была консультация. Не сказал, что экспертиза будет платной. После моего звонка убедил , что экспертиза стоит от 5000 до 7000 максимум. На деле оказалось, что она стоит почти 40,000(которых у меня нет). В итоге дело проиграно, уверена, что он об этом знал заранее.Писала на электронную почту, звонила в центр. Антон Юрьевич на связь не выходит.Отдала 23,000 за кучу никому не нужных жалоб и заявлений. В суде адвокат ответчика только посмеялся надо мной. Надеюсь своим отзывом помогу кому нибудь не ошибиться,как обожглась сама. Деньги для меня не малые. Надеюсь Антон Юрьевич прочтет этот отзыв...так нельзя.
30.03.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Аферисты и мошенники! Некомпетентность, обман и отъем денег! Обращалась по поводу земли многодетной семье. Наобещала Диана Владимировна очень много. Хорошо, что на первой консультации ( якобы бесплатной), отдала 50 % от суммы, потребованной ими. В итоге оказалось, что их "анализ правовой ситуации и подбор нормативной базы( кстати распечатанной из интернета)" стоили мне именно 11700 ( не больше и не меньше суммы, которую я им заплатила!!!). Ни одного их липового заявления я не взяла, так как не было никаких законных оснований решить мой вопрос положительно. И она наверняка это знала с самого начала. Но их цель - выманить деньги у людей( пенсионеров , многодетных матерей и других социально незащищенных граждан). Ведь люди состоятельные и с большими связями в такие конторы не ходят.P.S. Фамилии свои действительно скрывают.
10.03.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Шарашкина контора, некомпетентные сотрудники, а особенно Антон Юрьевич, так пел всё прекрасно. Подставил нас, срубил бабло и в кусты. Не верьте не единому слову. Заплатили 27 000руб. за какие то бумажки с ошибками и не полными содержания. Юрист так не разу сам не перезвонил, как им не позвонишь так то он занят, то в командировке, то нету, то ушёл. Просто выброшенные на ветер деньги. Не обращайтесь в эту контору которая наживается на чужих проблемах.
09.03.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обратились в фирму ЛенЮр по уголовному делу. 228 статья. Бесплатно подробно проконсультировали, составили план действий. Самое главное -предоставили грамотного адвоката. Адвокат нам очень помог на всех этапах, держал нас в курсе дела. Так бы мы и знать ничего не знали. Так что мы не жалеем, что обратились в эту фирму.
09.03.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
В компанию "ЛенЮр" обратились не в первый раз и на собственном опыте убедились в добросовестном и качественном отношении к своим клиентам. В крации расскажу о своей ситуации: мой сын взял крупный кредит в банке, спустя некоторое время его уволили с работы, он не смог выплачивать кредит, он взял 500 тыс. под 39% через некоторое время банк подал исковое заявление на сына. Юрист компании выступал в суде от имени моего сына, по итогу решения суда пени и штрафы были анулированы и ежемесячный платёж был снижен. Ещё раз большое спасибо компании за помощь.
11.02.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Добрый день! Обратилась в компанию ЛенЮр за экстренной юридической помощью , насчет выписки бывшего мужа из моей квартиры. Благодаря грамотной и слаженной работе юриста, а именно Сабины Александровны ситуация решилась благоприятно в мою пользу. На протяжении всех судебных заседаний четко координировали и консультировали по всем возникавшим вопросам. Очень благодарна за помощь и поддержку( в том числе и человеческую).
08.02.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Цель работы таких юрконсультаций - "помогать людям". Но я бы уточнил - каким именно людям он помогают. Прежде всего, это хозяева компании и её сотрудники, но НИКАК не её клиенты.

Схема работы подобных контор проста и возмутительна. Разводят клиентов на деньги, работая по предоплате. Когда отзывов становится много, меняют адрес.

На первой бесплатной консультации вам рассказывают, как всё хорошо и как компания с большим опытом может вам помочь. Потом они составляют вам документы. Кстати, где гарантия, что ваша персональная информация, попавшая им от вас, не будет предоставлена другой стороне и не использована против вас? Составляют документы они только по предоплате, причём по конскому ценнику.

Они действительно обращаются к законам, однако о том, что это было сделано неправильно, и правовая оценка ситуации была сделана неверно, вы узнаете только в суде.

Поймите, цель таких компаний - убедить лично ВАС в их правоте и снять с ВАС деньги. Но никак не убедить в этом суд.

Кстати, сотрудники компании не дают своих фамилий. Связь с ними - только через телефоны компании, которая тщательно, я бы сказал, с опаской, проверяет, кто позвонил.

С вас потребуют ФИО, цель звонка. Если бросить трубку, могут начать перезванивать, спрашивая фамилию. Видать, боятся чего-то.

По сути, контора стряпает неквалифицированные заявления за большие деньги, которые вы потом никак не вернёте.

Уже потом, когда количество недовольных клиентов, на чьих бедах были подняты деньги, станет велико, и за компанией закрепляется дурная слава, она просто меняет алдрес! Чтобы снова, уже с другого места, тянуть с людей лавэ и делать выгоду на их бедственном положении.

За промахи в суде компания совершенно не отвечает. Правда, что характерно, обещает помощь влиятельных людей "вне закона".

Полукриминальная лавочка, наживающаяся на людских несчастьях. Не советую никому туда обращаться.

Остерегайтесь юристов-разводил. Это решалы-кидалы, но никак не честные квалифицированные специалисты.

Кстати, похоже, полождительные отзывы - это то, что они написали сами себе.
14.01.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Здравствуйте! заплатила юристам 15700р за полный пакет документов (готовые заявления по инстанциям) а мне выдали готовую правовую инструкцию(от которой я еще вначале отказалась- только заявления нужны были) и распечатанные бланки для сбора подписей- -которые можно было собрать на обычной бумаге . вообщем ненужную макулатуру на эту сумму мне выдали. деньги конечно не вернут-так как вначале дали подписать бумагу что претензий не имею. просто полный обман ваша эта юридическая помощь 9111.ru-лохотрон и оказалось и отзывы не очень лестные об этих юристах. (в частности была по адресу Социалистическая ул 8 -на звенигородской) Уверяют что за эти деньги выдадут полный пакет документов -а на самом деле ненужную ерунду распечатывают и смотрят все это в интернете-так как юристов там нету.
12.01.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Обратился с проблемой по вопросу Трудового отношения, консультировал Антон Юрьевич, начало было хорошо слова текли звонко пока не вытянули деньги ну на этом и все денег взяли 28000 руб. бумаги с ошибками были написаны и потом до него не дозвонится. И не советую к ним обращаться.
04.01.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обратилась с проблемой по вопросу Трудового отношения ,консультировал Антон Юрьевич, быстрое и грамотное решение ! Я давольна!
31.12.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Благодарю Тетерина Олега Юрьевича за грамотную и четкую консультацию по интересовавшему меня вопросу. Прошу также отметить хорошую работу диспетчера на телефоне организации.
31.12.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Очень благодарна компании Ленюр за помощь и поддержку в подготовке документов в суд по двум взаимосвязанным делам. При заключении договора вносили дважды изменения,как мне было удобно.С оплатой пошли на встречу.По первому суду результат -лучше моего ожидания.По второму делу подготовлены необходимые заявления,ходотайства и справки.На все мои вопросы всегда получаю развернутый ответ от Сабины Александровны и других сотрудников.Результат второго дела пока не получен ,но я уверена в нем при помощи ЛенЮр.Рекомендую всем ,кому нужна качественная юридическая помощь за приемлимые деньги.
30.12.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обратился в компанию по вопросу увеличения пенсии, взяли небольшие по современным меркам деньги и благодаря их документам пенсия увеличилась почти в два раза СПАСИБО!
27.12.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Быстро и качественно помогли решить жилищный вопрос. Сразу на консультации объяснили и рассказали как и что будут делать. В конечном итоге вопрос решился в течении месяца. Спасибо !
26.12.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Лохотрон! Их цель не помочь, а завлечь и выманить деньги.
Сужусь сейчас с ними. Так даже на суде обманывают.
Никому не рекомендую с ними работать.
Все на конвейер поставлено. Встречает Вас юрист-психолог. Который очень грамотно обрабатывает. Входит в положение. Вспоминает, что и с ним было что-то подобное когда-то. И вот он уже на Вашей стороне. Вы готовы отдать ему в руки свое дело. Ведь он был в такой же ситуации! Значит, понимает и уже задействовано чувство "плеча", солидарности. Вы платите деньги, подписываете договор (в который ничего Вам никто не даст внести от себя). И на следующий же день узнаете, что юрист, которому Вы доверили свое дело совсем и не собирался им заниматься. Он вообще только на приеме сидит ! Таких же как Вы сочувственно принимает. А документы составляет обезличенный отдел. А в суд пойдет третий человек-который только и ходит по судам.
И дальше, каждый шаг будет стоить Вам денег. И не малых. Уже потом обращаешь внимание, что оплатив договор, ты сел на иглу. т.к. дальше за все придется платить. И каждый раз сумма доплата незначительная, по сравнению с договором. Но если не заплатишь ее-дело встанет.
Никому не рекомендую с ними работать!!!!
24.12.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Лохотрон! Пришел на прием по поводу невыполнения банком своих обязательств сумма до 500 тыр... вешают лапшу на уши причем бестолково) рассказывают про то какие у них связи в органах и банках, какие крутые и т.д. сначала в скользь сказали сумму 26 в конце разговора 86 из консультации я понял что мне надо заплатить причем сразу все))) но за что я не понял) последовательность своих действий объяснить не смогли, даже элементарно про написание претензии ничего не сказали, на мой вопрос к юристы "вы дела выигрывали ?" "Где можно почитать о Вас отзывы" ответил просто) -"Выиграть дело это ерунда, главное деньги забрать" попросил его фамилии вопрос ко мне "а зачем Вам")... Ну что эти бармалеи из ЛенЮр, смогут сделать кроме того что отжать деньги "ВСЕ и СРАЗУ" на приеме был у "адвоката" молодчика Мингалева Антона Ю.
16.12.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Сомнительно так проконсультировали по телефону-толком вообще ничего не рассказали по интересующему вопросу, примитивненько процитировали общедоступные статьи законодательства......
Но.....пригласили на бесплатную консультацию......Хорошо, что прочитала отзывы и не потратила свободное время на развод
09.12.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Сомнительная контора. Недоверие начинается с липовых благодарностей в холле, написанных одной рукой от якобы разных лиц и проштампованные фирмами-помойками. Фамилии юристы свои держат в секрете, визиток не имеют-на общих пишут поддельными ручками только имена-отчества. Не дают клиенту прочитать договор перед подписанием. Скрывают свой сайт. Не имеют подписанного прайс-листа на услуги. Все цифры по стоимости услуг пишут на бумажках, которые потом выкидывают. Оказывают психологическое давление.
29.11.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Благодарю Тетерина Олега Юрьевича за грамотную и четкую консультацию по интересовавшему меня вопросу. Прошу также отметить хорошую работу диспетчера на телефоне организации.
23.11.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Полный развод, заплатил 22000р а на выхлопе ничего не получил. После оплаты юристы стали меняться как перчатки, всем и всё по новой приходилось объяснять, но один фиг они не чего не запоминали и морозили всякую фигню, лишь бы вышло в конечном итоги на сумму указанную в договоре. Когда же, всяких консультаций, анализов документов набралось достаточно, скидывают с себя все обязательства. Кстати занимался моим делом Крополис Виталий Юрьевич.
18.11.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Выражаю огромную благодарность ЛенЮр!Моя ситуация казалась мне абсолютно не решаемой и руки опустились вниз!Я и думать не подумала бы ,что это все решаемо!Евгений Васильевич мне доказал обратное и решил мою проблему!Огромное Вам спасибо !Всем буду рекомендовать именно Вас!
30.10.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Евгению Васильевичу!!! Помог мне решить каскад моих злоключений: я пропустила сроки в наследство- восстановили, вступили. Оказались долги! Грозились уголовным делом (коллекторы). В итоге отбились, так как иски не были поданы, а под статью я не подпадаю(как объяснил мне мой юрист). Спасибо Вам большое! Я очень переживала- как оказалось зря!
30.10.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обратившись в данную юридическую консультацию,мы ни грамма не пожалели об этом. Нас порадовали оперативное разрешение проблем,высокий профессиональный уровень сотрудников. На все интересующие вопросы были даны исчерпывающие, квалифицированные ответы. Особенную благодарность приносим Степану Игоревичу,отличающемуся,помимо специальных знаний, человеческим обаянием, равно как и другие сотрудники организации. О потраченных деньгах не жалеем,будем обращаться только сюда,при возникновении иных сложноразрешимых вопросов.

Ирина и Кирилл. 29.10.2015
29.10.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
В июле 2015 года меня "развели" на ненужный мне кредит по договору на услуги косметического центра "Лерош" на Короленко, 14. А когда я попыталась договор расторгнуть и вернуть кредит, руководство центра мне заявило, что это невозможно, и вообще всячески затягивало сроки.

За помощью я обратилась в ваш Центр юридической помощи - просто первый, чей телефон мне попался в интернете. Меня записали на прием уже на следующий день, в удобное мне время. Принял юрист со специализацией по Закону о защите прав потребителей Алексей Николаевич Земцов. Он быстро сориентировался в том, что происходит, и сумел не только дать чёткие грамотные советы по составлению необходимых документов, но и нашёл решение, которое требует от компаний-поставщиков в сжатые сроки рассматривать такие документы. В итоге я составила Претензию именно так, как посоветовал Алексей Николаевич, поэтапно прошла весь процесс ее подачи, и навязанный мне договор возмездного оказания услуг безоговорочно расторгли в требуемые сроки, вернув кредитные средства в банк.

Я сохранила свои деньги и нервы. И свободу от ненужных мне обязательств.
Устная юридическая консультация была оказана мне совершенно бесплатно. Никто ни на какие дополнительные платные услуги не "разводил".

Большое спасибо Вам, Алексей Николаевич! Абсолютно всё случилось так, как Вы и предсказывали. И прошу извинить меня, что сначала пыталась с Вами спорить. Больше не буду )) Если снова понадобится помощь, попрошусь на консультацию к Вам )) Успехов Вам в работе и в жизни!
22.10.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу юридического центра ООО"ЛенЮр".
При обращении, находясь в состоянии растерянности, я попала в теплую атмосферу дружного коллектива, настроенного на успешное разрешение моей сложной семейной ситуации. Я получила психологическую поддержку и должное внимание к своей проблеме. Был предложен четкий план действий. Любое недопонимание и возникавшие вопросы разрешались в оперативном режиме деликатно и профессионально. Благодаря плодотворному сотрудничеству иск о вселении моей дочери Ирины был удовлетворен. Я очень довольна результатом.
Особо хочется отметить работу Алексея Николаевича и Дианы Владимировны. Подкупает их профессионализм и человеческие качества.
Огромное всем спасибо.
С уважением, Татьяна Николаевна.
03.10.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Большое спасибо Ивану Алексеевичу и Елизавете Александровне. Помогли нашей семье восстановиться в очереди на улучшение жилищных условий, спасибо огромное, дай Бог им здоровья.
14.09.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Буду краток. Если не хотите ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, обращайтесь к другим Специалистам.
Первое посещение было перспективным, но после выплаты им ДЕНЕГ, даже перестали звонить.
Заплатил 60 000 рублей, а даже иск с требованиями составили не правильно.
В последствии такой ситуации я, оказался не первым
04.09.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Нашла этот юридический центр через Интернет. Позвонила и была приглашена на бесплатную консультацию уже через пару часов. Прием провел Антон Юрьевич Мингалев. Вопрос был достаточно распространенный - возмещение ущерба после ДТП, но ситуация при ДТП была не страндартной: приезжий гастарбайтер - таджик на чужой машине, не имея ОСАГО протаранил мой автомобиль на парковке. Я как человек далекий от юридических тонкостей была в ужасе - Кто будет отвечать? Какие документы собирать? Куда бежать и что делать? На первичной консультации Антон Юрьевич все объяснил, "разложил по полкам" и подсказал в каком направлении нужно двигаться. Мы заключили договор на оказание юридических услуг, и пока готовились исковые и прочие юридические документы я занялась экспертизой и ремонтом автомобиля. Когда все необходимые процедуры были соблюдены я подала иск о возмещении ущебра, который был полностью удовлетворен Октябрьским районным судом. На протяжении всего времени я имела возможность получать юридические консультации на возникающие вопросы по моему делу как по телефону так и через Интернет переписку чем неоднократно и пользовалась. Очень важно в таких ситуациях знать что есть люди, кторые помогут, подскажут и направят. Выражаю огромную благодарность всему юридическому центру, а в частности Антону Юрьевичу Мингалеву.
02.09.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. По срочной необходимости я обратилась в центр юридических услуг "Ленюр". Хочу поблагодарить помощника Сабину Александровну и высококлассного юриста Седнева Алексея. Помощь была оказана оперативно и качественно! Очень благодарна Вам, вы лучшие!!!
12.08.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Проданная машина была поставлена на учет новым владельцем в другом городе, но в налоговую инспекцию эти сведения не поступили. Получил квитанцию об уплате транспортного налога. Проконсультировали, как поступить, чтобы избавиться от налога на уже чужую машину. Все получилось Первая консультация бесплатно. Молодцы, спасибо большое!
03.07.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Очень помогли с расторжением договора на оказание услуг и возврата денежных средств. Специалисты проконсультировали по всем вопросам, нашли подход , и решили мою проблему еще на стадии консультации! Я им очень благодарна! Нерадивый ведущий сдался под натиском их аргументов))))
01.07.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Сердечная благодарность сотрудникам центра и, персонально, Диане Владимировне за профессиональную консультацию и внимательное ведение моего дела. Сегодня мое дело завершено с положительным результатом и удовлетворением всех требований.
Приятно работать с профессионалами!
29.06.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Лохотрон! Они обманывают людей!!! Сразу после оплаты к вам теряют интерес. Юристов у этой шараги нет! Это приходящие юристы и часто уходящие с концами! Они обещают вам, что все можно сделать, даже зачастую в противоречие с законом. Полный развод!!
21.06.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Разводилово!
Договор очень скользкий, после уплаты денег вы для них становитесь Н Е ИНТЕРЕСНЫ!!!!. Бесплатная консультация - это замануха и не вкоем случае не платите на первой консультации, чтобы вам там не обещали. Пробейте владельцев ООО по интернету и сами всё поймёте.
19.06.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 4
Большое спасибо ООО "ЛенЮР"! Гражданскому представителю Соболеву И.Е. и юристу Мингалёву А.Ю. Мои права были нарушены сотрудниками полиции, имущество было ими удержано и не хотели отдавать. Буквально одним выездом и направлениями жалоб, полицейские были наказаны, а имущество возвращено. Большое спасибо ЛенЮР!!!
03.06.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Были на "бесплатном приеме", то что бесплатно Вас там не проконсультируют, это еще пол беды! Проще сказать - заманивают с целью, развода на деньги! Оказали юр.услугу по договору, подписали акт и мило распрощались, спустя некоторое время выясняется, что документами мы воспользоваться не можем, так как документы составлены с ошибками и с указанием нормативных док-ов утративших силу и действующих на территории др. государства!!! Т.е. здесь зарабатывают на Вашем незнании с удовольствием.
02.06.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Была на бесплатном приёме этой "замечательной" юридической консультации! Крайне была возмущена, тем, что по телефону не могли объяснить адрес, где находится центр.Отношение к клиентам мягко сказать недоброжелательное. Девушке бесплатно даже не интересно было разговаривать, я даже имени её не запомнила! Первое впечатление испорчено!
17.04.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Была на бесплатной консультации по вопросу погашению долга по кредиту.
В итоге для решения моего вопроса необходимо было заплатить по договору (сумма комиссии примерно средняя по городу).
В итоге мой вопрос был решен положительно примерно в течение месяца. В течение этого времени я регулярно получала консультации от юриста компании Антона Юрьевича Мингалева, что значительно ускорило решение моего вопроса.
Я рекомендовала своим друзьям теперь моего юриста, надеюсь, не пожалеют.

С уважением
Строилова Раиса

PS. В качестве пожелания: разумно сделать пенсионерам скидку процентов 20%, отбоя не будет.
20.02.2015
Анонимный пользователь
Оценка: 1
В данной компании меня дезинформировали и предложили свои услуги, которые были мне фактически не были нужны в данный момент и по данным обстоятельствам моего обращения.
Т.е. здесь зарабатывают на Вашем незнании с удовольтствием.
Считаю компанию недобросовестным исполнителем,
готовым на обман для получения денег!
Нельзя иметь с ними дело!!!

Анализ комментариев

Предлагаем аналитику отзывов о ЛенЮр — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)45802
Количество уникальных слов1702
Всего слов8486
Время на чтение34–71 минута
Первое упоминание20.02.2015
Последняя оценка19.05.2020
Актуальная дата обновления09.07.2020

Распределение оценок по баллам

5
65%
4
4%
3
0%
2
1%
1
30%

Чаще всего посетители отзываются так

СловоКоличествоЧастота, %
Быть760.9
Юрист690.81
Договор520.61
Деньга510.6
Компания480.57
Ленюра480.57
Суд470.55
Деть460.54
Документ430.51
Вопрос420.49
Консультация400.47

Юридический центр ООО ЛенЮр: исследование 97 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте spb.sprav.co. Рейтинг: 3.7 из 5.